住宅手当や扶養手当などを支給しております!生活面もサポートしております◎
ご利用者さま一人ひとりに寄り添うあたたかな介護サービスを提供する「勤医協 ヘルパーステーション きよた」です。介護職として、私たちと一緒に介護に力を注いでくださるスタッフを募集しております。正社員での採用です。応募は、介護福祉士の資格をお持ちの方に限定しております。また、自動車免許も必須です。ただし、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方にもご応募いただけます。あなたにお任せするお仕事は「勤医協 ヘルパーステーション きよた」における介護業務全般です。各種社会保険を完備しているほか、住宅手当や扶養手当など、働くスタッフの日常生活を支える制度を複数ご用意しております。年末年始休暇や夏季休暇などをご取得いただけます。ご家族との時間や旅行などのプライベートも大切にできます。
勤医協 ヘルパーステーション きよたの採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか。 勤医協 ヘルパーステーションきよたでは、ご利用者様一人ひとりへの真心こもったケアを大切にしています。 正社員募集、未経験者歓迎、資格を持っていれば自動車免許があれば、あなたも私たちと共に介護のお仕事ができます。 生活を支える制度も充実しており、住宅手当や扶養手当でお待ちしています。 ご家族との時間も大切にしながら働ける環境です。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。