【大卒】正社員のヘルパーとして働いてみませんか?
医療法人が運営するグループホーム◎ご入居者さまらしい暮らしを支えます。
グループホーム RU・RU・RUは、アクセス良好な場所にある半田市の介護福祉施設です。医療法人中野会が運営しており、医療サービスの実績を活かしながらご入居者さまの日常生活をサポートしています。
グループホームでの介護業務全般をお任せします◎
ご入居者さまの日常生活のご支援や身体介助など、をご担当いただきます。お散歩に同行したり、一緒に料理を作ったりなど、ご入居者さまの暮らしを手助けするのが主なお仕事です。大学卒業以上の方が募集対象です。ご入居者さまとのコミュニケーションを大切にできるスタッフをお待ちしています。
残業ほぼなし!長く働ける環境が整っています◎
住宅手当の支給や財形貯蓄制度がありますので、安定した貯蓄が可能です。また、残業はほぼありませんので、プライベートもしっかり確保できます。公私にメリハリを付けながら働きたい方におすすめの職場です。
グループホーム RU・RU・RUの採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が、新しい家族の笑顔をつくります。 RU・RU・RUグループホームで、共に成長しませんか? 私たちは半田市に位置し、医療法人中野会が運営する介護福祉施設です。 ここではご入居者さまのらしい生活を大切にし、日々のサポートを行っています。 お料理やお散歩など、一緒に楽しむことがあなたの大事な役割です。 経験を活かし、大卒以上の知識を持つあなたをお待ちしています。 プライベートも充実できる環境で、長く安心して働ける職場をご用意しています。 住宅手当や財形貯蓄で、安定した未来も描けます。 一緒に笑顔あふれる毎日を支えましょう。