介護スタッフ求む!経験不問、4週8休制、各種社会保険完備、育児支援あり★小規模多機能ホームでのお仕事。※マイカー通勤OK。
小規模多機能ホーム「花梨あさの」」は、医療法人愛礼会が運営しています。当施設は、「愛と礼を大事にしたケア」をモットーに介護と医療の両輪でご利用者さまを全力でサポートしています。医療法人愛礼会は、住み慣れた地域で、ご利用者さまがご自宅同様に楽しい時間を過ごせる施設づくりを展開中。当施設は、サポート体制をより充実するために介護スタッフを募集いたします。
当施設の最寄り駅はJR東海道本線の尾張一宮駅ですが、当施設は駅から車で13分程のところにあります。無料駐車場もあり交通費も支給されますが、車での通勤も可能です。当施設での介護スタッフ・ヘルパーさんの仕事は、ご利用者さまを住み慣れた地域でサポートする、やりがいのある仕事。「花梨あさの」では、介護現場での経験のない方も安心してご応募いただけるよう、資格や経験のない方へのサポート体制も整えています。同様に、産休や育休、時短勤務制度など働くママさんパパさんの応援体制も整っています。ご利用者さまを第一に考え、能動的なサポートを心がけてくださる方のご応募をお待ちしています。
小規模多機能ホーム「花梨あさの」の介護スタッフ・ヘルパーの主な仕事内容
施設内での食事、入浴、排泄などの生活介助およびレクリエーションの企画・運営。介護職業務全般をお任せいたします。
小規模多機能ホーム 花梨あさのの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に花梨あさのでご利用者さまの家庭のような温かいケアを提供しませんか。 ここでは一人ひとりの笑顔と安心の生活を支えることが私たちの喜びです。 4週8休制でプライベートも充実、万全の社会保険と育児支援で安心して長く働けます。 マイカー通勤もOK、無料駐車場完備。 資格を活かすも、未経験から新たな一歩を踏み出すも、ここで新しいキャリアを築いていきましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。