新しいスタートを切る看護師募集!あなたの手で利用者様の生活を支え、豊かな時間を共有しませんか?
やりがいと成長を感じる毎日がここに。看護師としての経験を活かしてください
あなたの看護師としての資格と経験を、有限会社 ケアサプライ小倉が運営する「小規模多機能ホーム そね」で存分に活かしてみませんか?私たちは福岡県北九州市小倉南区中曽根に位置する小規模多機能型居宅介護施設で、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。看護師としての経験が浅い方やブランクがある方も、当施設が提供する研修制度を通じて、しっかりとしたスキルアップを目指せます。利用者様が自分らしい生活を送れるよう、私たちと一緒に支えていきましょう。
柔軟な働き方でプライベートも大切に。看護師として新たなキャリアを築きませんか?
「小規模多機能ホーム そね」では、利用者様が毎日を快適に過ごせるよう、看護師としての専門的なケアを提供するだけでなく、スタッフ一同でフォロー体制を整えています。また、自動車免許があれば、利用者様のご自宅への訪問なども行い、地域社会に深く貢献することができます。正社員として、働きやすい環境の中で、一緒に利用者様の「そばにいる安心」を提供しませんか?あなたのこだわりと情熱を、私たちと共に形にしましょう。