岡山県倉敷市における介護の新星、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせませんか?
あたたかい心で支える、やりがいのある職場で私たちとともに成長しませんか?
合資会社 ゴールドサービスが運営する「グループホーム 長寿の郷真備」では、共に入居者様の日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも大丈夫、あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、丁寧な研修で一人前の介護職員へと成長できる環境を整えています。自動車免許があれば、即戦力として活躍のチャンスです。岡山県倉敷市真備町市場の温もり溢れる施設で、入居者様に寄り添ったサポートを通じて、社会貢献を実感しませんか?
安定した正社員雇用で、長期的にキャリアアップを目指せる環境がここにあります。
正社員としての勤務で、安心して働ける基盤があります。介護の仕事は時に厳しく、大変なこともありますが、それを乗り越えた時に得られる入居者様の笑顔や感謝の言葉は、何物にも代えがたい宝物です。私たちは、そんな貴重な瞬間を共有できる仲間を求めています。経験がなくても始められるこの仕事で、あなたの可能性を広げ、地域社会に貢献していきませんか?一人ひとりの入居者様と向き合うことで感じることのできる達成感と成長を、私たちと共に味わいましょう。