無料の駐車場を完備しています☆マイカー通勤が可能ですよ♪
「サービス付き高齢者向け住宅 ハート」は、株式会社 ハート介護が運営母体の施設です。久米田池が一望できる緑豊かな環境の中、安心して健やかな暮らしを営んでいただけるよう、サポートしています。ただいま当施設では、正社員の介護職として、ご利用者さまの立場に立った介護ケアを行ってくださるスタッフを募集しております。応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、これまでの実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。あなたに担当していただくお仕事内容は、「サービス付き高齢者向け住宅 ハート」における介護業務全般です。無料の駐車場を完備しており、マイカーでの通勤が可能ですので、天候に左右されずに安心して通勤できますよ。また、交通費の支給もあり、遠方にお住まいの方も安心です。
サービス付き高齢者向け住宅 ハートの採用担当者からのコメント
当サービス付き高齢者向け住宅 ハートは、すばらしい自然に囲まれた施設で、快適な職場環境をご提供しています。 無料駐車場完備により、マイカー通勤が可能ですので、毎日安心してお越しいただけます。 未経験者歓迎、初任者研修資格があれば、それだけで立派なスタートラインに立てます。 心温まるケアを一緒に提供しませんか。 一人ひとりの笑顔が、私たちの喜びです。 実務経験は不問。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。