未経験からのスタートが可能です!正社員登用制度もあります♪
愛がこもった介護サービスでご利用者さまが毎日安心できる生活をご提供しております♪
介護付き有料老人ホームほほえみは、「愛」をたっぷりこめた介護をお届けしております。ご利用者さまに居心地に良さを感じていただけるように、日々、技術の向上に努めております。現在は、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、当施設で、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの日常生活における食事や入浴・排泄の介助とそのほかの関連業務をお願いいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。経験の有無は問いませんので、興味のある方にはどなたでもチャレンジしていただけます。雇用形態は、契約社員ですが、正社員登用を行っております。そのため、長く働きたいという方でも。ご満足いただける職場です。
介護付有料老人ホーム ほほえみの採用担当者からのコメント
未経験からのスタートも歓迎!介護付き有料老人ホームほほえみでは、あたたかな介護でご利用者さまの安心を支えています。 さまざまな生活支援を通し、ご本人の居心地の良さを第一に考えるサービスを展開。 現在、新しいヘルパーさんを求めています。 資格があれば、経験は問いません。 成長を目指すあなたを、契約社員から正社員へとサポートする体制も整っています。 ご利用者さまと一緒に、私たちも笑顔になれる場所で働きませんか?