【コンシェルジュ(生活支援)職員】地域に根ざした温かい介護を提供する『サービス付き高齢者向け住宅 弥栄の園』で新しいキャリアを始めませんか
未経験者も安心してスタートできる環境が整っています
『サービス付き高齢者向け住宅 弥栄の園』では、未経験からでも安心して働ける環境が整っています。丁寧な研修制度や先輩スタッフのサポートにより、安心して業務に取り組めます。資格取得を目指す方には、介護福祉士や初任者研修の資格を持つスタッフがおり、実務を通してスキルを磨けるチャンスがあります。また、自動車免許があれば応募可能で、介護業界での第一歩を踏み出すことを歓迎します。新しい挑戦をお考えの方は、ぜひ当施設でその第一歩を踏み出してみませんか。
地域に密着し、入居者様の笑顔あふれる生活をサポート
兵庫県加西市北条町西高室に位置する『弥栄の園』は、地域に密着した温かいサービスを提供しています。入居者様の生活を支える私たちスタッフは、彼らの日常が充実したものとなるよう、心を込めてサポートしています。一人ひとりに寄り添うケアを心がけ、毎日を明るく楽しいものにするための工夫を凝らしています。地域社会の一員として、入居者様とスタッフの心のつながりを大切にし、笑顔あふれる暮らしを実現するために力を合わせて働きませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎