あなたのキャリアを輝かせる場所、悠遊庵で生活相談員として活躍しませんか?
個々の利用者様一人ひとりに寄り添う、やりがいある仕事を。
私たちGMSが運営する「悠遊庵 デイサービスセンター」では、利用者様の生活の質を高めるため、心温まるサービスを提供しています。あなたの経験と資格を活かし、一緒に利用者様の毎日を支えてくれる生活相談員を募集しています。京都の情緒あふれる右京区に位置する私たちの施設では、豊かな自然と文化に囲まれた環境で、利用者様一人ひとりに丁寧なサービスを提供しています。
プロフェッショナルとしての成長を支える環境を提供します。
介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士といった資格を持つあなたのスキルは、日々の業務を通してさらに磨かれます。相談員として、利用者様やご家族とのコミュニケーションを大切にしながら、信頼関係を築いていくことがあなたのミッション。正社員として安定した環境で、経験を活かして長くご活躍いただける職場です。福祉の世界でキャリアアップを目指すあなたを、私たちは全力でサポートいたします。