老人福祉施設で看護師募集中◎正社員採用です◎看護師の資格を活かして働きませんか◎未経験可
社会福祉法人 つつじ会は、新潟県に複数の福祉施設を運営し、地域に望まれる介護サービス法人を目指しています。ショートステイ つつじガーデン小千谷は、そんな当社が新潟県小千谷市で運営している老人福祉施設であり、特別養護老人ホームとショートステイが併設された施設です。今回は、当施設で看護師として働いていただく正社員の方を募集します。応募には、看護師の資格をお持ちの方を探しています。資格があれば、実務は未経験でも構いません。
看護師の方にお任せする、介護施設でのお仕事内容
施設に入所されている利用者さまの看護業務を担当していただきます。バイタルチェックによる健康管理から服薬管理、生活改善の指導などが主な業務です。医師の診察補助や医療器具のメンテナンス、医師の指導による簡単な処置などもお願いします。
法人グループ全体で、働きやすい職場環境を目指しています
当法人は、研修教育や人事評価、組織改革などによる、人に重きをおいたグループです。スタッフが満足できるサポートを提供し、笑顔あふれる職場を目指しています。
ショートステイ つつじガーデン小千谷の採用担当者からのコメント
看護師資格を持つあなたへ。 新潟県小千谷市の老人福祉施設ショートステイつつじガーデン小千谷で、心温まるケアを行う仲間を募集しています。 経験は問いません。 バイタルチェックから健康指導まで、ご利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのある業務です。 働きやすさを追求する社会福祉法人つつじ会で、私たちと一緒に、笑顔あふれる職場を創りませんか。