ショートステイで介護職を募集しています☆パート・アルバイト採用☆未経験の方も歓迎します
「ショートステイ 豊水園」は、愛知県豊田市に位置する定員20名の施設です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、ショートステイならではのサービスの提供に取り組んでいます。当施設では、介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。介護施設で働くのがはじめての方も、応募可能です。担当していただくのは、当施設での介護業務全般。具体的には、利用者さまの入浴や排泄、食事の介助といった身体介護などを行っていただきます。レクリエーションや体操の支援などもお願いします。勤務日数や曜日などは相談できるので、あなたのライフスタイルに合った働き方ができますよ。未就学児以下が利用できる託児所があるので、小さなお子さまがおられる方も安心して仕事に専念できます。扶養内調整が可能など、柔軟な働き方もできます。
ショートステイ 豊水園の採用担当者からのコメント
ショートステイ豊水園で、やりがいあるお仕事しませんか?愛知県豊田市に位置する私たちの施設では心温まる介護を行っています。 パート・アルバイトでの介護職を募集中!未経験者大歓迎、一緒に成長しましょう。 利用者さまの豊かな生活をサポートする身の回りのお手伝いや、楽しいレクリエーションの実施など、やりがいのあるお仕事です。 勤務日数や曜日は相談に応じますし、託児所も完備。 生活に合わせた働き方が可能です。 ぜひ、私たちのチームの一員としてご応募ください。