交通費の支給あり◎遠方にお住まいの方も安心して通勤できます♪
「デイサービスみずほ」は、ご利用者さまに利用して良かった、楽しい日々を笑顔で過ごせている、と感じていただけるサービスの提供を目指しております。当施設では、契約社員の准看護師として、ご利用者さまの健康面を支援してくださるスタッフを募集しております。准看護師の資格が必須のお仕事ですので、准看護師の資格所有者の方をお待ちしております。実務経験は問いませんので、未経験の方も応募できます。あなたに担当していただくお仕事は、職員管理や入退去管理、相談業務などです。また、食事や排泄、衣服の着脱などの身体介助も行っていただきます。交通費の支給がありますので、お住まいが近くにない方にもお財布の負担を軽減していただけます。お仕事に対する頑張りや取り組みなどは、昇給・賞与の形でしっかり還元されるため、働く喜びややりがいを感じながら働けます。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
デイサービスみずほの採用担当者からのコメント
デイサービスみずほで新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは、准看護師としてご利用者さまの豊かな毎日を支えるスタッフを募集しています。 資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。 経験を積みながら専門性を高めるチャンスがここにあります。 遠方からの通勤も心配無用。 交通費を全額支給するので、安心してご応募いただけます。 昇給・賞与であなたの尽力も評価。 やりがいを実感できる職場です。 心よりお待ちしております。