京丹後の穏やかな自然に囲まれて、温かいケアを提供する准看護師を募集します
人間味あふれる環境で、安心の看護を通じて高齢者の方々をサポート
特別養護老人ホーム 満寿園は、京都府京丹後市に位置し、豊かな自然と心温まるコミュニティが魅力の施設です。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を高めるための支援を心がけています。あなたには、准看護師としての専門性を活かしつつ、日々の看護業務や健康管理を通じて入居者様の「暮らしやすい日常」を支えていただきたいと考えています。
未経験から始める看護のキャリア、あしぎぬ福祉会がしっかりサポート
准看護師としての資格をお持ちで、運転免許をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、看護の専門知識や技術だけでなく、人としての深い思いやりも身につけることができます。正社員としての安定した働き方を実現しながら、地域社会に貢献するやりがいを体験してください。私たちと一緒に、温もりある看護を提供しませんか?