介護職・ヘルパーの正社員求人!心を込めた介護で地域社会に貢献する「介護福祉士」を大募集です
人の役に立つ仕事に就きたい方、私たちと共に地域に寄り添う介護のプロフェッショナルを目指しませんか
医療法人みゆき会の一翼を担う当施設は、利用者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にした温かなケアを提供しています。長野県飯山市という自然豊かな環境の中で、あなたの「介護福祉士」としての資格を活かし、人々の生活をサポートするやりがいのある仕事をしませんか未経験者も歓迎しますので、この機会に新たなキャリアの第一歩を踏み出してください。
福利厚生が充実し、長く働ける安定した環境であなたの成長を支えます
正社員としてのポジションを提供し、安定した生活基盤のもとでスキルアップを図れるようサポート体制を整えています。また、働きやすさも重視しており、休日や休暇制度も充実させ、プライベートの時間も大切にできる環境を用意しております。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供し、地域社会に貢献しましょう。