株式会社 やさしい手西宮が運営する、訪問介護のお仕事で新しい仲間を募集!全力でサポートします!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの“やさしい手”で、地域の高齢者たちの生活をサポートしませんか?
介護職・ヘルパーとして株式会社やさしい手西宮の一員となり、西宮市弓場町にあるやさしい手 西宮さくら店で活躍してみませんか? 訪問介護の現場で、クライアントの生活を全力でサポートすることがあなたのミッションです。必要な資格は、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方を歓迎します。未経験の方でも、訪問介護の現場でスキルを磨くことが可能です。自動車免許をお持ちの方は、訪問介護の業務をスムーズに進行できるため特に歓迎します。
未経験者歓迎!やさしい手 西宮さくら店で一緒に成長しませんか?
やさしい手 西宮さくら店では、未経験者でも安心してスタートできる環境が整っています。全力であなたの成長をサポートするため、各種研修や先輩スタッフによるOJTを実施。あなたが一人前の介護職員として活躍できるよう、全面的にバックアップします。また、正社員としての安定した雇用形態のもと、長期的なキャリア形成を図ることが可能です。地域の高齢者たちに寄り添い、心からの「ありがとう」を糧に日々成長し、やりがいを感じることができるでしょう。
やさしい手 西宮さくら店の採用担当者からのコメント
弊社やさしい手西宮では、心温まる訪問介護サービスを提供するスタッフを募集しています。 あなたの手で、利用者の方々の暮らしを支え、日々の感謝の言葉を宝物にしませんか? 未経験者も大歓迎!介護福祉士や初任者研修などの資格がある方をはじめ、これから資格を目指す方も、やさしい手西宮さくら店で一緒に成長しましょう。 研修制度や経験豊かな先輩によるOJTを通して、介護のプロを目指せる環境です。 正社員として安定したキャリアを築く一歩を、私たちと踏み出してください。 あなたのやさしい手で、笑顔あふれる地域作りに貢献しましょう!