地域に密着した生活相談員を募集!あなたの力で地域を支えませんか?
私たちの中心となる存在として活躍
福岡県朝倉市に位置する秋月・甘木地域包括支援センターでは、地域の皆様に安心して暮らしていただけるよう、生活相談員を募集しています。私たちのミッションは、利用者様の生活を支援し、必要なサービスを適切に提供することです。今回の募集では、あなたの経験とスキルを活かし、地域福祉に貢献できる貴重なチャンスです。自動車免許をお持ちで、介護支援専門員または社会福祉士の資格をお持ちの方、大歓迎です!
充実したサポート体制と働きやすい環境
私たちのチームは、利用者様のニーズに応じた支援を行い、地域全体の福祉向上を目指しています。生活相談員としての業務は多岐にわたり、利用者様との関わりを通じてやりがいを感じながら働けます。パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。また、高齢者保健福祉に関する相談業務に3年以上従事している方は特に優遇いたします。あなたの経験が地域に生きます!