私たちと一緒に働いてみませんか♪☆特別養護老人ホーム サンライフみのり☆では私たちと利用者さまを支えてくださる仲間を探しています◎
当ホームでは雇用形態を正社員とする介護職さん・ヘルパーさんを募集しています。お仕事の内容は、利用者さま方のお食事の介助や排泄の介助などの高齢者施設における介助全般です。特別養護老人ホームで暮らされている人生の先輩方が毎日の生活を安心のなか満足して送れるように私たちと一緒に支えてみませんか。
利用者さまの安心して送れる生活はサポートする職員の安定した生活があってはじめて支えられると考えています◎
当ホームでは利用者さまのサポートをする職員の働きやすい環境整備を目指しています。年間休日日数110日はあなたとあなたの家族の生活に潤いを与えプライベートの時間も大切にすることができます。もちろん社会保険関係は整備され定年の60歳は65歳までの再雇用も用意されています。ゆとりある生活をして私たちと一緒に利用者さまのみなさんの生活をサポートをしてみませんか。
特別養護老人ホーム サンライフみのりの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる特別養護老人ホームサンライフみのりで、私たちと力を合わせ利用者様のために活躍しませんか?正社員として介護職・ヘルパーを募集中です。 お食事や排泄等の介助を通じて、人生の先輩方に安心の日々を提供しましょう。 110日の年間休日や適切な社会保険があなたの安定を約束します。 60歳定年後も65歳まで再雇用可能。 大切な人との時間も守りながら、職員一丸となって支える仕事に満足感を感じませんか?