静岡県藤枝市で「ハートをつなぐ」介護の仕事に挑戦しませんか?
未経験から始められる介護職・ヘルパー募集!あなたの思いやりが人の心を温める
「ハートフルホーム藤枝青葉町」は、静岡県藤枝市にある温かな雰囲気のグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりと真心をこめて向き合い、その人らしさを大切にした介護を行っています。今回は、そんな当施設で一緒に働く介護スタッフを募集しています。介護の経験や資格がない方でも、ご安心ください。私たちはあなたの「人を思いやる心」を最も大切にしています。充実した研修制度がありますので、未経験からでもゆっくりと学びながら成長できる環境です。
パート・アルバイトとして、働きやすい環境でスキルアップ!
当施設では、生活のリズムや個々の事情に合わせた柔軟な勤務体系を取り入れています。家庭との両立を図りながら、あなた自身の時間も大切にしながら働いていただけます。現場での実践を通じて、介護のプロフェッショナルを目指せるチャンスも提供します。人と接することが好きな方、手に職をつけたい方、あたたかい心を活かして社会貢献したい方を心よりお待ちしています。一緒に「ハートフルホーム藤枝青葉町」で、入居者様に喜びと安心を提供する仕事を始めましょう。