充実したサポート体制で成長できるサービス提供責任者募集
未経験者歓迎!新たなフィールドでの挑戦を
名古屋市北区に位置する住宅型有料老人ホームでは、サービス提供責任者を募集しています。私たちは入居者様に対して心温まるサービスを提供することを大切にしており、そのための高いスキルを身につけたい方に最適な職場です。特に、未経験者の方でも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度を整えています。あなたの挑戦を全力でサポートしますので、ぜひ一緒に成長していきましょう。
充実した待遇と働きやすい環境が魅力
正社員としての安定した雇用形態を提供し、勤務体制も柔軟に対応いたします。職場の雰囲気は非常にアットホームで、スタッフ同士のチームワークも抜群です。私たちの施設では、入居者様の安心と安全を最優先に考えているため、設備や環境も整備されています。また、様々なバックグラウンドを持つスタッフが在籍しており、異なる視点やアイデアを持ち寄ることで、より良いサービスの提供に努めています。あなたもこの一員として、入居者様の笑顔をサポートしてみませんか?