大分ののつはる診療所で、あなたの看護スキルが輝くショートステイのお仕事
やりがいと温もりを感じる職場で看護師として成長しませんか?
私たち三愛会の一員として、ショートステイ施設「のつはる診療所」で質の高い看護を提供しませんか?あたたかな人間関係が自慢の当施設では、チームワークを大切に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、ブランクがある方やスキルアップを目指す方も安心してスタートできます。また、大分市野津原に位置するきれいな施設で、利用者様の健康を守るやりがいを実感できます。
正社員として安定した環境で働く看護師を募集中
正社員として、安定した雇用を求めている看護師のあなたに絶好の機会です。必要なのは看護師資格のみ。実務経験はあれば歓迎ですが、経験が浅い方やこれからブラッシュアップしたい方も大歓迎!私たちは、あなたが長く働けるようなサポート体制を整えてお待ちしています。お持ちの資格を活かし、利用者様の心身のケアを通じて、地域医療に貢献するお仕事を始めませんか?