ケアマネージャー募集!未経験でも安心、チームで支えるやりがいのある仕事
あなたの手で、入居者様の笑顔を守る素敵な職場です
介護老人保健施設ローズむらやまでは、一人ひとりの入居者様がその人らしい生活を送ることができるよう、ケアマネージャーとして心を込めたサポートを行います。資格がなくても、未経験でも大丈夫。私たちはあなたがプロフェッショナルなケアマネージャーに成長できるよう、充実した研修体制と日々の業務を通じてしっかりサポートします。入居者様の「ありがとう」が、何よりのやりがいとなるこの仕事で新たな一歩を踏み出しませんか?
安定した正社員として、充実した福利厚生のもと働けます
正社員としての安定した職場で働きませんか?山形県村山市の穏やかな環境の中、プライベートもしっかりと大切にしながら、仕事に取り組むことができます。福利厚生も手厚く、長く安心して勤められる環境を整えています。あなたのワークライフバランスを大切にしながら、社会に貢献する意義深い仕事で、自分自身を成長させていきませんか?ローズむらやまで一緒に、入居者様一人ひとりの生活を支える仕事をしましょう。