社会貢献度の高いお仕事です!訪問介護のヘルパー(正社員)を募集します
ヘルパーステーション はーとらいふ豊川について
私たちは「現場ファースト」の考えで、介護付き有料老人ホームの運営(施設介護)から、住宅型有料老人ホームの運営(訪問介護)まで行っています。フルラインでサービス提供が行える事業所です。特に社会への貢献の高い在宅介護は地域と連携を強化し、さらなる事業拡大を目指しています。私たちが追求するのは、介護の理念たる「自立支援」です。
お願いしたいお仕事内容
今回募集するのは訪問介護の正社員のヘルパーです。訪問介護のヘルパーとしてご利用者様の元へ出向き、入浴の介助や買い物の代行、居宅の清掃などを行ってください。住み慣れた地域でのご利用者様の生活を支える大切な仕事です。充実した生活をご利用者様が送れるよう、ヘルパーとしてできる事を行ってください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ヘルパーステーション はーとらいふ豊川の採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の高齢者が安心して暮らせる社会を作りませんか?はーとらいふ豊川では、温かいケアを提供する訪問介護ヘルパーを募集中です。 自宅で自立した生活を目指すご利用者様の日常支援を通じて、やりがいを感じられるお仕事です。 一緒に、地域社会に貢献し、さらなるサービスの向上を目指しましょう。 私たちと共に、介護の仕事で心をつなぐ大切な一歩を踏み出してください。