無資格・未経験から始める福島県喜多方市の介護職!天心ケアハイツで心温まる支援を
無資格・未経験者も安心!手厚いサポート体制が魅力の職場
介護老人保健施設 天心ケアハイツでは、無資格・未経験からでも安心して介護職をスタートできる環境を提供しています。入職後は、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、実務に必要な知識とスキルをしっかりとサポート。福島県喜多方市で地域に愛される施設を目指し、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを心がけています。あなたの優しさと笑顔で入居者様の毎日を明るくしてください。
契約社員としての柔軟な働き方で充実したプライベートを実現
社会福祉法人 天心会が運営する介護老人保健施設 天心ケアハイツでは、契約社員としての働き方が可能です。契約社員だからこそ実現できる、柔軟なシフトであなたのライフスタイルに合わせた勤務が叶います。また、働く喜びを感じながら、福島県喜多方市という自然豊かな環境でのびのびとした生活を送ることができます。自分らしい働き方を実現しながら、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。