【正社員の看護師募集】利用者さまに寄り添った看護を目指して
あなたの看護師資格を活かしてご活躍ください♪
訪問看護のスタッフを募集中です。利用者さまの健康管理や服薬管理などをお任せします。利用者さまの体調管理をメインなので、お一人お一人の心に寄り添った看護を心掛けてください。訪問看護のご経験がない方やお仕事にブランクのある方のご応募も歓迎いたします。
働くパパ・ママをサポート!託児所あり◎あなたの頑張りを評価します!
日勤帯のみで、残業もほぼありませんので、ご家族との時間の確保ができます。小さなお子様がいる方は、託児所があります。お子様と一緒に通勤ができるので、通勤もスムーズです。働くパパやママを応援しています。社員としてうれしい賞与が年3回ございます。あなたの頑張りを評価する人事考課制度により、昇給が年2回あります。給与は、あなたの資格やご経験を考慮して決めさせていただきます。
住宅型有料老人ホーム H&N鳴海の採用担当者からのコメント
看護師の皆さまへ。 心温まるケアを実践できる職場をお探しですか?私たちの訪問看護チームで、資格を生かし新たな一歩を踏み出しませんか。 利用者さまの健康管理や服薬支援を通して、一人ひとりと深く関わりあなたの看護技術を発揮できます。 経験が浅い方やブランクがある方も大歓迎です。 家庭を大切にする方にも配慮しており、日勤のみで残業は少なめ、家族時間を確保できます。 託児所完備で安心して就業できますし、賞与年3回、昇給も年2回の評価により、あなたの努力をしっかりと認めます。 あなたにふさわしい処遇でお迎えします。 私たちと共に、安心の支えを提供しましょう。