◎正社員◎未経験からでもOK!◎特別養護老人ホームで准看護師として働いてみませんか?
山形県南陽市にある「桜の里双葉」は、定員29名小規模タイプの特別養護老人ホームです。一人ひとりにしっかりと向き合いながら、その人が何を希望しているのか寄り添いながら丁寧なケアをお届けしています。運営しているのは、幼児から高齢者の方まで幅広い方に寄り添い、総合的な地域福祉を目指している「社会福祉法人 双葉会」です。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の准看護師を募集しています。ご応募には准看護師の資格が必要ですが、介護のお仕事がはじめての方でも構いません。あなたのやる気と人柄を大切にいたします。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する看護業務全般です。具体的には、バイタルチェックや服薬の管理、医師の指導による医療処置などご利用者さまの健康をサポートしてください。ご利用者さまに寄り添いながら思いやりを持って接してくれる方を歓迎いたします。
桜の里双葉の採用担当者からのコメント
山形県南陽市桜の里双葉で、准看護師として新しいスタートを切りませんか?未経験の方も大歓迎です!しっかりしたバックアップがあるから安心してお仕事を始められます。 小規模でアットホームな環境で、ご利用者さま一人ひとりの望むケアに寄り添い、健康サポートをしていただきます。 あなたの温かな人柄と意欲を、私たち双葉会は大切にします。 一緒に地域福祉を支え、ご利用者さまの笑顔を繋げていきましょう。 お待ちしております!