アロフェンテ彦根通所リハビリテーションで新たなキャリアを築こう
無資格・未経験でも安心してスタートできる介護職
アロフェンテ彦根通所リハビリテーションでは、介護職・ヘルパーとして働いていただける正社員を募集しています。資格がなくても、未経験でも安心して働ける環境が整っているため、初めての介護職に挑戦したい方にぴったりです。経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、介護の知識や技術を確実に身に着けることが可能です。私たちと一緒に、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいある仕事を始めませんか。
働きやすい環境と成長を支援する職場です
働きやすさが自慢のアロフェンテ彦根通所リハビリテーションでは、スタッフ一人ひとりの意欲と成長を大切にしています。滋賀県彦根市竹ケ鼻町に位置する当施設は、通勤に便利な場所にあり、支え合う風土が根付いています。各種研修プログラムを用意し、スキルアップやキャリアアップを応援しています。また、職場環境の改善にも力を入れており、働くスタッフが長く活躍できるようにサポート体制を整えています。ぜひ、私たちのチームの一員となって、利用者様の笑顔を一緒に作り出していきましょう。