安心と笑顔が溢れる職場で、人の暮らしを支える保健師として活躍しませんか?
未経験者でも安心して働けるバックアップ体制!
ナーシングホームケアリール広久手では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。新しい環境での不安を解消するため、経験豊富なスタッフがしっかりとした研修を行います。先輩たちの温かいフォローのもとで、あなたのスキルを存分に発揮してください。困ったことや分からないことがあっても、常に相談できる仲間がいる環境です。
地域に根ざした施設で働き、入居者様の人生に寄り添うやりがい
愛知県豊田市広久手町に位置するナーシングホームケアリール広久手は、地域との結びつきを大切にしながら、入居者様に対して質の高いケアを提供しています。保健師として、入居者様の健康管理や生活の支援を通じて、日々の生活をより豊かにし、安心を提供することが私たちの使命です。入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、喜びや笑顔を共にすることで、かけがえのないやりがいを実感することができる職場です。