山口県光市で介護の心を活かす!やりがいある仕事を始めませんか?
あなたがお持ちの「介護の心」という貴重なスキルを、私たちと一緒に地域の利用者様のために活かしてみませんか?山口県光市三井に位置する訪問介護施設「生活サポーターおりづる」では、新しい仲間を募集しています。自動車免許と初任者研修をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。さらに、介護福祉士や実務者研修の資格を持っている方は優遇いたします。
あなたの経験が光る!地域に根ざした訪問介護のお仕事
当社では、利用者様一人ひとりの自宅で、生活の質を高めるための支援を行っています。あなたがこれまで培ってきた経験や知識が、利用者様の毎日をより豊かなものにすることができます。また、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なので、私生活とのバランスもしっかりとれますよ。地域社会に貢献しながら、自分らしい働き方をしてみませんか?
私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しましょう
「生活サポーターおりづる」は、利用者様と密に関わりながら、その人らしい生活を全力で支えます。私たちと共に、心温まるサービスを提供することで、地域の方々からの信頼を得ることができます。経験を活かしてキャリアアップを目指すもよし、人とのつながりを大切にしたい方にもぴったりの職場です。一緒に成長し、笑顔あふれる毎日を創りましょう。