「無資格」「未経験OK!」デイサービスで、介護のお仕事、始めてみませんか?駅から徒歩5分&車通勤OKの職場です。
正社員募集中!
介護福祉士の資格をお持ちの方、優遇いたします! 私たちは、病院や介護施設などを運営し、地域の皆様へ安心と信頼をお届けすることを目指している法人グループです。 今回は、デイサービスで介護のお仕事をしてくださる正社員の募集をしています。具体的なお仕事内容は、利用者さまの食事や入浴など、日常生活におけるケアや、レクリエーション活動のお手伝いなどをお願いします。無資格でも経験豊富なスタッフがフォローいたしますので安心です。また、介護福祉士の資格をお持ちの方には、資格手当も反映されます。
年間休日数は、業界トップクラスの122日。
日勤のみのお仕事なので、家庭と仕事を両立させたい方、プライベートを充実させたい方にもおすすめです! 休日は、週休2日制を導入しています。子育て中の方は、お休みを考慮しますので、どうぞお気軽にご相談ください。また、60歳以上の方も、嘱託職員として採用いたします!一緒に介護のお仕事始めてみませんか?ご応募お待ちしています。
通所介護 センターまほろばの採用担当者からのコメント
皆さん、新しいキャリアをデイサービスで始めてみませんか?無資格未経験OKの温かい職場が、駅チカ&車通勤可能でお待ちしております。 日常のケアや楽しいレクリエーションを通じて、地域の皆様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 正社員として、年間122日のお休みと、日勤のみの勤務体系で働きやすさも抜群。 経験豊かなスタッフとともにスキルアップができますし、資格をお持ちの方は特に優遇。 多様なバックグラウンドを持つ仲間が活躍中です。 あなたも私たちと一緒に、地域に安心と信頼を届けませんか?ご応募心よりお待ちしています。