あなたの「優しさ」と「笑顔」が、デイサービスで光る。未経験から始める介護のお仕事
介護のプロを目指すあなたを、株式会社 佳秀が全力でサポートします!
「デイサービス きたえるーむ北九州若松」では、新たなチームメンバーを募集しています。介護というお仕事には専門的な知識や技術が必要ですが、未経験からでもその全てをイチから身につけることができる職場です。私たちは、未経験者の方が自信を持って仕事に臨めるよう、丁寧な研修と実務を通じた段階的なスキルアップを支援します。持っている資格を活かしたい方はもちろん、これから資格取得を目指す方も歓迎。あなたの「やる気」があれば十分です。
笑顔あふれる温かい職場で、利用者様の「生きがい」を支えましょう。
私たちのデイサービスでは温かみのあるケアを大切にしています。日々の業務は、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出し、楽しく充実した時間を過ごしていただくことに重点を置いています。自動車免許をお持ちであれば、送迎のお仕事もお任せします。地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様と共に成長しませんか?「ありがとう」という感謝の言葉と笑顔に触れながら、あなた自身も多くの喜びを感じることができるでしょう。正社員として安定して長く働きたい方、心よりお待ちしております。