温かい心のケアを提供する「アビタシオン鎌ケ谷」で看護師として輝く一歩を
未経験者歓迎!一緒に成長できる環境が整っています
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷に位置する「アビタシオン鎌ケ谷」では、介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに合った温かいケアを提供しています。現在、私たちと共に入居者様の安心と健康を支えてくださる看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちであれば、経験は問いません。未経験の方でも大歓迎です。経験豊富なスタッフがあなたをしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。アビタシオン鎌ケ谷で、看護師としてのキャリアをスタートさせ、共に成長していきましょう。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実
アビタシオン鎌ケ谷は、パート・アルバイトの雇用形態により、柔軟な働き方を実現。シフトは相談に応じますので、家庭やプライベートとの両立も可能です。仕事と生活のバランスを取りながら、多彩な経験を積むことができます。働きやすい環境で、心温まる介護を提供しながら、あなた自身の暮らしも充実させてみませんか。私たちと共に、笑顔があふれる施設づくりを進めていきましょう。