未経験者歓迎!心温まる介護の世界で新たなキャリアを築きませんか?
安定した職場環境で利用者様をサポートする喜びを感じましょう
有限会社生陽会が運営するスイートシャワー丸子では、未経験者でも安心して働ける小規模多機能型居宅介護の現場で、新たな仲間を募集しています。当施設は、静岡県静岡市駿河区丸子に位置し、地域密着の温かな介護サービスを提供しています。契約社員としての雇用となりますが、安定した給与と充実した福利厚生が整っているため、長期的なキャリアを築く環境が整っています。
充実したサポート体制で成長を応援します
介護業界に不安を感じている方もご安心ください。スイートシャワー丸子では、先輩スタッフが丁寧に指導し、スキルアップをサポートします。お客様とのふれあいや、日々のサポートを通じて、自分自身の成長を実感できる環境です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、多くの感謝の言葉をいただけることも、この仕事の大きな魅力の一つです。心温まる介護の現場で、一緒に成長し、利用者様の笑顔を創る仕事を始めませんか?あなたの思いやりが必要とされています。ぜひ、私たちと一緒に新たなスタートを切りましょう!