あなたの優しさが生きる場所!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
有資格者歓迎、未経験でも安心の研修制度あり
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、大歓迎です!資格を活かしてすぐに活躍することが可能です。また、未経験の方でも、丁寧な研修を通じて介護の知識とスキルを身につけることができます。施設では、高齢者の方々が安心して生活できるよう、あなたの力を必要としています。
地域に根ざしたケアセンターで楽しく働こう
私たちの施設は、茨城県笠間市にある介護老人保健施設です。地元に根ざし、地元の皆様に愛されてきた施設として、スタッフ一同助け合いながら働いています。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせて働き方を選べます。あなたの人生経験や思いやりが活かされる場所を、私たちは提供できると自負しています。
笠間シルバーケアセンターパルの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちですか?私たちの介護施設では、あなたの優しさと力が必要です。 介護福祉士や初任者研修資格者を大歓迎し、未経験者も充実した研修で専門知識を身に付けられます。 茨城県笠間市で、愛される施設として地域密着で運営しており、自分のペースで働けるパート・アルバイト勤務です。 あなたの経験と思いやりを、私たちと一緒に生かしませんか? 笑顔溢れる職場で、心温まるケアを提供する仕事に、今日、一歩を踏み出しましょう!