三重県四日市市で新しいスタートを切る准看護師さんを募集中!
地域に根差した訪問看護のお仕事にチャレンジしませんか?
あなたの温かな看護で訪問看護の可能性を広げませんか?三重県四日市市楠町に位置する「あるふぁ訪問看護ST」は、在宅で生活する利用者様の日常を支える看護サービスを提供しています。あなたの優しさと専門知識で、利用者様の安心と健康維持を支援してくれる新しい仲間を募集しております。未経験の方でも研修を通じて一歩ずつ成長できる環境を整えていますので、安心してご応募ください。
ライフスタイルに合わせた勤務が可能!プライベートも大切にできます
私たちは、准看護師としてのスキルはもちろん、個々のライフスタイルを尊重することで、仕事と私生活のバランスを大事にしています。契約社員としての雇用ですが、働く時間や日数については柔軟に対応いたします。これからキャリアを積みたい方、ブランクがあっても再スタートを切りたい方など、幅広い准看護師の方々をお待ちしております。共に地域医療の一端を担い、利用者様に寄り添った看護を実践しましょう。