青森県八戸市で活躍する看護師募集!~介護の現場で温もりと安心を提供しませんか?~
未経験から始める看護のキャリア、あなたの温かな手が光葉園を支える
特別養護老人ホーム 光葉園では、新たなメンバーを募集中です。あなたの持つ優しさや思いやりを活かし、入居者様の生活を豊かにすることができる場所。看護師資格があれば未経験でも大歓迎!一から丁寧に指導しますので、安心して介護現場の一員として成長していただけます。私たちと一緒に、あたたかいケアで入居者様の毎日を支え、彩り豊かな施設づくりに貢献しませんか?
安定した環境で長く働ける、正社員としての安心をあなたに
社会福祉法人みろく会が運営する当施設は、青森県八戸市鮫町金屎35-90に位置し、地域社会に貢献する施設として知られています。正社員としての雇用はあなたのキャリアと家庭生活の安定を支えます。経験豊富なスタッフが多数在籍しており、日々の業務の中でスキルアップが図れる環境です。心に残る看護と介護を一緒に創造しましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。