主任ケアマネジャーを募集中です!「すべての方に最高の時を過ごしていただきます」が理念の会社で、一緒に働いてみませんか?業務がはじめての方も歓迎♪
「すべての方に最高の時を過ごしていただきます」を理念に掲げて、利用者さま一人ひとりに寄り添い、利用者さまの笑顔を引き出す手伝いをする『株式会社 ハートアンサンブル』。利用者さまのニーズに最適なケアプランを提案する、正社員の主任ケアマネジャーを募集中です。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、業務がはじめてでも歓迎します。当社における主任ケアマネジャー業務全般をお任せします。主に、平均約30件のケアプランの作成に携わります。
必要なときにお休みを取れる環境があります♪
社会保険完備で、年2回賞与が支給され、必要なときにはお休みを取れるため、モチベーションを維持しながら働き続けられます。利用者さまの力を最大限に活かしながら、笑顔で元気な毎日を続けられるように、利用者さまの立場に立ったきめ細やかな支援をしてくださる方をお待ちしています。
株式会社 ハートアンサンブルの採用担当者からのコメント
私たち株式会社ハートアンサンブルは、すべての方に最高の時を提供することを理念に、あなたの力を求めています。 主任ケアマネージャーとして、利用者さまの日々に笑顔をもたらす重要な役割を担うチャンスです。 資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎。 社会保険完備、年2回の賞与、そして柔軟な休暇取得が可能な環境で、利用者さまと共に成長できる仕事を始めましょう。 あなたの入職を心よりお待ちしております。