特別養護老人ホームで利用者さまの日常生活の介助や見守りを行う介護職を募集しています。
特別養護老人ホーム サンライズガーデンは埼玉県深谷市にある介護施設です。笑顔と安心をテーマに、利用者さま一人ひとりに寄り添い笑顔でゆったりとした気持ちで毎日が過ごせる介護サービスを目指しています。
パート・アルバイトの採用で、各種手当や昇給の待遇もあり。やりがいのある職場環境です。
社会福祉法人 望未会が開設している特別養護老人ホームでパート・アルバイトとして勤務する介護職を募集しています。仕事の内容は利用者さまの日常生活に寄り添い快適な生活が行えるように食事や排泄、入浴の介助を行います。ほかのスタッフと協力してレクリエーションの企画から実施をしながら利用者さま一人ひとりの見守りも行う介護業務全般の仕事です。実務の経験がない方の応募も大歓迎です。仕事の内容を覚えるまで、先輩スタッフの丁寧な指導を受け、スタッフ同士が力を合わせてスキルを活かした勤務ができる職場環境です。勤務は年間休日109日としっかり休みが取れるシフト制の勤務で、勤務日数は相談により自分の予定に合わせて調整できます。ご家族との時間や予定を重視した両立した勤務ができる働きやすい環境が整っています。勤務待遇として、交通費の支給に社会保険を完備した支援体制に、勤務内容や所得した資格に応じた手当の支給もあるため、仕事にやりがいを持って勤められます。昇給も年1回あるので、モチベーションを高く抱いて挑める職場です。
特別養護老人ホーム サンライズガーデンの採用担当者からのコメント
埼玉県深谷市のサンライズガーデンでは、心を込めた介護サービスを提供するスタッフを募集しています。 利用者さま一人ひとりに寄り添い、笑顔溢れるゆとりのある毎日を支えるお仕事です。 未経験者も歓迎、先輩がしっかり指導しますので、安心してスタートできます。 充実した休日と柔軟なシフト制で私生活との両立も可能です。 また、手当と昇給でやりがいも十分。 一緒に温かい介護の輪を広げませんか。