沖縄の特別養護老人ホームで未経験から介護職に挑戦しませんか?
自然豊かな伊江村で、入居者様に寄り添った介護を提供
沖縄県国頭郡伊江村東江前に位置する特別養護老人ホーム「いえしま」は、美しい自然に囲まれた環境の中で、心温まる介護を提供しています。未経験の方も大歓迎です。入居者様一人ひとりの生活を支え、笑顔を引き出すお仕事に、あなたの新しい一歩を踏み出してみませんか?まずは基本的な介護技術を習得し、慣れてきたら入居者様に合わせたケアを考え、実践していただきます。
安心のサポート体制と働きやすい環境が魅力
社会福祉法人麗峰会が運営する当施設では、未経験からでも安心して働くことができる充実のサポート体制を整えています。新人研修や先輩スタッフによるOJTを通じて、着実に介護のスキルを身につけることができます。また、各種研修や資格取得制度も充実しており、キャリアアップを目指す方にも最適です。正社員雇用のため、安定した職場環境で長期的な勤務が可能です。沖縄の穏やかな気候と豊かな自然の中で、心地よく仕事に励むことができるでしょう。