福岡の特別養護老人ホームで准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
アネックス恵昭園の暖かい環境で准看護師として成長を
福岡県糟屋郡須惠町に位置する特別養護老人ホーム「アネックス恵昭園」では、入居者様一人ひとりに寄り添う暖かい介護を提供しています。今回、私たちと一緒に働いていただける准看護師の方を募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、丁寧な指導体制を整えていますので、新しい環境で専門技能を磨きたい方に最適です。
心からお互いを支え合う充実した職場環境
アネックス恵昭園では、チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合うことで、入居者様に最高のケアを提供しています。職場内のコミュニケーションが活発に行われており、互いに意見を交換し合いながら仕事を進めることで、日々成長を感じることができます。また、契約社員としての雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。准看護師の資格を活かし、より多くの入居者様の笑顔を見たいと思っている方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎