【夜勤専従】◎介護職スタッフを募集中◎夜勤専従◎昼間の時間を有効に活用できます♪
「医療法人社団 村田会」は、藤沢市・湘南地域を中心に医療・介護・看護のトータル的なサポートで地域ご利用者さまの生活をサポートしています。運営している「介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎」は、茅ケ崎市甘沼にある介護施設です。介護が必要なご利用者さまが自宅復帰を目標に、心身の能力維持や向上に努めています。明るく元気なスタッフがご利用者さまの生活をサポートしています。現在、当施設ではパート・アルバイトの介護職スタッフを募集中です。応募の条件はありませんので、未経験の方でも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける夜勤専従スタッフとして介護業務全般を担当していただきます。ご利用者さまに夜間の時間帯を安心して過ごせるよう、見守り・トイレ介助など質の高い介護サービスを提供してください。夜勤専従なので生活リズムが安定しており、昼間の時間を有効に活用できます。
介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
心揺さぶる笑顔が溢れるケアパーク茅ヶ崎で、共に成長しませんか。 私たちは湘南地域に根ざし、ご利用者さまの生活を全面的にサポートする医療法人社団村田会で、夜勤専従の介護スタッフを募集しています。 家庭との両立や自己啓発の時間も取りやすい夜勤専従職。 質の高いサポートを提供し、ご利用者さまの夜を安心であたたかなものにしませんか。 やりがいを感じられる介護のお仕事で、大切な人生の一部を私たちと共に歩みましょう。