自然豊かな環境で、充実した看護を!特別養護老人ホーム 帯広けいせい苑で新たな一歩を
心温かい看護を提供する場で、あなたのスキルを活かしませんか?
特別養護老人ホーム 帯広けいせい苑では、北海道帯広市の美しい自然に囲まれた環境で、入居者様に寄り添った看護を提供しています。私たちは、家庭的な雰囲気を大切にし、入居者様一人ひとりに合わせたケアを行っています。あなたの看護の技術と優しさを、当施設で存分に発揮してください。社会福祉法人 慧誠会の一員として、地域に根ざした温かいサービスを一緒に提供していきましょう。
働きやすさが自慢!安心の正社員雇用でキャリアアップも目指せます
当施設は看護高等専修学校卒業以上の知識をお持ちの方を対象に、正社員としてお迎えします。安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成が可能です。また、帯広市川西町という開放的なロケーションで、いきいきと働くことができます。勤務に必要な資格を持ち、看護の現場で成長したいと考えている方に理想的な環境が整っています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出すための看護に力を注ぎましょう。