温かなコミュニティで働けるケアマネジャーとしての新しい一歩を踏み出しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現できる環境があります
サービス付き高齢者向け住宅「和笑衣」は、入居者様が安心して暮らせる環境を提供することに努めています。ケアマネジャーとして、入居者様の生活をサポートし、日々の生活に潤いと安心を提供するお手伝いをしませんか?アットホームな環境で、入居者様との距離が近く、あなたの介護計画が直接生活の質を向上させる大きな役割を果たします。また、パート・アルバイト雇用形態なので、柔軟な働き方が可能です。自分のペースで働ける環境で、スキルを生かしながら充実した毎日を送りましょう。
職場のやりがいと働きやすさを兼ね備えた職場です
和笑衣では、ケアマネジャーとしての仕事にやりがいを感じられる一方で、働きやすさにも重点を置いています。勤務地は栃木県佐野市植上町、自然豊かな環境の中で心地よく働ける職場です。職場では、WordやExcelの基本的なPCスキルが活かせ、業務を円滑に進めることができます。また、自動車免許を持っている方は、施設周辺の移動が便利になります。和笑衣での職務を通じて、プロとしてのスキルアップを目指し、介護のプロフェッショナルとしてのキャリアを磨いてみませんか?