利用者さまの在宅復帰を支援する明るく元気な施設です◎介護の仕事をイチから学んで正社員を目指すこともできます☆
住み慣れた自宅に復帰して自立した暮らしを営めるように利用者さまに合ったサポートを行っています。
『特別養護老人ホーム 養生の杜カムイ』は要介護度の高い利用者さまに安全で穏やかな生活空間を提供する施設です。利用者さまの在宅復帰を念頭に健康管理・日常の介護・機能訓練などを行って自立した日常生活を送れるように支援しています。利用者さまの心身の状態や要望に沿ったケアプランを基に、一人ひとりに合ったケアを提供できる施設です。
どの時間帯も複数のスタッフが利用者さまに対応しているので安心です。
特養の介護業務全般を担当する契約社員の介護スタッフを募集しています。介護業務未経験でも歓迎します。具体的な仕事の内容は食事・排泄・入浴時の身体介助と、リネン交換などを含む生活援助業務です。服薬介助とレクリエーションの実施もお任せします。当施設はすべての時間帯で複数のスタッフが勤務しているので新人スタッフも安心して働けます。また、正社員登用制度を利用できるので、介護の現場で経験を積んで正社員を目指すことも可能ですよ。
特別養護老人ホーム 養生の杜カムイの採用担当者からのコメント
明るい笑顔と潤いある暮らしを提供する養生の杜カムイでは、新しい仲間を募集しています。 介護業務未経験の方も、一から学びながら正社員を目指せる環境です。 利用者さまの在宅復帰を支え、自立した生活を取り戻すための手厚い支援を行います。 私たちと一緒に、安全で穏やかな生活空間の提供を手伝いませんか。 多くのスタッフが協力して仕事を進めるので、安心して成長できる職場です。 ご応募お待ちしております。