近隣には小町緑地などの自然が残る静かな住宅街の中にある介護施設です。
「ご利用者さま一人ひとりにご満足いただける、心の通った個別ケアの実現」をスローガンに、ご利用者さまが、安らぎを感じながら快適に過ごせる真心のこもった介護サービスを提供しています。「株式会社 リビングケア」は、神奈川県厚木市を中心に住宅型有料老人ホームやサービス付き高齢者向け住宅などの介護施設を複数運営しており、安定した経営基盤を有する企業です。職員スタッフも地元の方がほとんどで、和気あいあいとした明るい雰囲気の職場環境で、わからないことがあれば何でも気軽に相談や質問ができるのも魅力の一つです。同法人が運営する「リビングケア唯の郷 厚木愛名」は、神奈川県厚木市に位置し、近隣には小町緑地などの自然が残る静かな住宅街の中にある介護施設です。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集中です。ご利用者さまへの身体介助やレクリエーション時のサポートなどを担当していただきます。実務経験がなくても、万全のサポート体制が整っており、安心して働けますよ。
リビングケア唯の郷 厚木愛名の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にやりがいを感じ、笑顔で支え合える職場をお探しのあなたに最適な環境がここにあります。 神奈川県厚木市の自然に囲まれたリビングケア唯の郷 厚木愛名は、真心込めたケアでご利用者様お一人おひとりの満足を大切にしています。 地域に根ざした温かいケアをモットーに、和やかなチームワークで日々の業務に当たっており、経験がない方でも心配無用。 小さな疑問や不安もすぐに解消できる環境で、介護のスキルアップを目指しませんか。 一緒に心のこもったケアを提供し、ご利用者様に安らぎの日々をお届けしましょう。