新たなキャリアを医療法人医和生会でスタート!未経験から始める生活相談員のお仕事
あなたの温かいサポートで、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
福島県いわき市に位置する医療法人医和生会きらくでいさーびすは、利用者様一人ひとりの豊かな日常生活を支えるデイサービス施設です。今回、私たちと一緒に利用者様の生活を支える生活相談員として活躍してくださる方を募集しています。経験や資格は問いません。大切なのは、人の役に立ちたい、笑顔を増やしたいというあなたの想い。未経験からプロの生活相談員を目指し、成長していくチャンスです。
頼りにされるやりがい、そして安定した職場環境で長く活躍しましょう!
医療法人医和生会きらくでいさーびすでのお仕事は、利用者様一人ひとりと向き合うことができるやりがいのある職場です。正社員としての安定した雇用はもちろん、利用者様からの「ありがとう」が直接あなたに届く、心温まる瞬間に立ち会えます。私たちと一緒に、いきいきとしたデイサービスの運営を支え、利用者様のかけがえのない毎日の一部となるお手伝いを始めませんか?未来の生活相談員として、あなたからの応募を心よりお待ちしております。