滋賀県大津市における、訪問看護の新たな旅立ち!未経験から始める准看護師募集
あなたの温もりが人の心を癒す、訪問看護でのやりがいあるお仕事
「訪問看護ステーション つばめ」では、地域の利用者様の健康を支え、在宅での生活を豊かにするため、熱意ある准看護師を求めています。人々の暮らしの中で直接役立つ看護を提供し、地域社会に貢献できるやりがいを感じられる仕事です。未経験からスタートし、専門性を磨いていくことができる環境がここにはあります。実務を通しての学びや、経験豊富なスタッフからの指導があるため、安心して成長していくことができるでしょう。
滋賀県大津市粟津町の良好な環境で、あなたのキャリアを築きませんか?
当施設は、滋賀県大津市粟津町に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな地域です。地域性を生かした看護を実施し、利用者様一人ひとりの暮らしを支える役割を担っています。必要なのは准看護師資格と自動車免許だけ。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートしますので、心からの思いやりを持って働きたいと考える方をお待ちしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、利用者様と深い信頼関係を築きながら、あなた自身も成長できる場所です。新たなスタートを「訪問看護ステーション つばめ」とともに切り拓いていきましょう。