正社員採用・社会保険完備☆サービス付き高齢者向け住宅における介護業務全般♪
2016年8月にオープンしましたサービス付き高齢者向け住宅「ユアサイド京田辺」は、JR学研都市線「同志社前」駅、近鉄京都線「興戸」駅から徒歩圏内で、閑静な住宅街に立地しています。運営母体は「皆さまのそばで」を理念としている株式会社 ユアサイドで、大阪、兵庫、京都を中心に高齢者福祉関連サービスを提供しています。この度は、正社員の介護職として、利用者さまに安心して穏やかな日々をお過ごしいただけるよう支援してくださるスタッフを募集しています。社会保険が完備され、長く安定的に働きたい方におすすめの求人です。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における介護業務全般に従事していただきます。主に利用者さまの食事や排泄、食事などの日常生活介助を行っていただきます。お仕事がはじめての方でもはじめのうちはマンツーマンで教えますので安心して働けますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ユアサイド京田辺の採用担当者からのコメント
皆さま、ユアサイド京田辺で、笑顔あふれる毎日を一緒に作りませんか。 2016年8月に開設したこの施設は、アクセス良好な場所に位置し、利用者さまが安心して暮らせるよう心を込めたサポートを行っています。 株式会社 ユアサイドが提供する、安定して長く続けられるお仕事です。 社会保険完備で、食事や日常生活のお手伝いを通じ、高齢者の方々の充実した生活を支えるやりがいある業務をお任せします。 未経験者も手厚い指導で安心スタート!介護のプロフェッショナルを目指しましょう。 ご応募お待ちしています。