【滋賀県草津市】人々の心を温めるケアの手を差し伸べる介護職募集!
「ケア」に情熱を注げる方、訪問介護の世界で大きなやりがいを実感しませんか?
当設備は、常に地域に根差した温かなケアを提供することをモットーにしています。未経験からスタートされる方でも、初任者研修の資格を活かして、安心して成長していける環境を整えています。皆さんがこれまでに培った人生経験やコミュニケーション能力が、ご利用者様の日常生活の支援や心のケアに直結するのです。私たちと一緒に、訪問介護の現場で、人の心を豊かにするやりがいのある仕事を始めませんか?
パート・アルバイトとして活躍する場をご用意!地域社会に貢献しながら自身も成長しよう。
私たちと共に地域の方々の生活をサポートすることで、自分自身も成長し、新たなキャリアを築いていただけるようサポートします。実務未経験の方もご心配なく。親切、丁寧な指導で一人前の介護職員へと成長できるよう全力でバックアップいたします。個々のライフスタイルに合わせた勤務体系をご用意しておりますので、ご家庭と仕事のバランスを取りながら働きたいという方にもぴったりです。日々の生活を豊かにする訪問介護の仕事で、新しい一歩を踏み出しましょう。
ケアステーションつみきの採用担当者からのコメント
滋賀県草津市で心を温める介護職に挑戦しませんか?人生経験を活かし、心のケアを提供するやりがいのある職場です。 未経験から始められる方も、資格を活かして安心して成長できる環境を整備しています。 地域に貢献し、自身も成長する機会をご提供。 親切・丁寧な指導で、プロの介護職員へと成長しましょう。 ライフスタイルに合わせた勤務体系で、あなたの新たなキャリアを支えます。