新しい仲間を募集中!新潟市北区で介護職として心あたたまるサービスを提供しませんか?
介護付きホームで実務経験を活かし、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事です
社会禁止法人愛宕福祉会が運営する新潟県新潟市北区木崎の介護付きホームでは、自動車免許がある方、3年以上の実務経験がある方、介護福祉士や初任者研修資格をお持ちの方を特に歓迎します。当施設での仕事は、入居者様の日常生活のお手伝いから、心のケアまで幅広く行います。入居者様一人ひとりの笑顔を支えるため、私たちはチームとして力を合わせています。
正社員として安定して働きたい方に最適な環境をご用意しています
長期的にキャリアを築きたいという方にとって、正社員としての勤務は魅力的です。社会保険完備、有給休暇、研修システム、週休3日制など、充実した待遇を整えており、私たちはあなたの働きやすさを大切にしています。入居者様の豊かな生活を支えるため、一緒に成長し、共に働ける方からのご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎