看護師募集☆介護業界はじめての方の応募可◎先輩看護師が丁寧に指導します◎
さゆり会 訪問看護ステーションは、ご自宅で療養生活を送られている方に対し、医師の指示のもと、看護師とリハビリ専門スタッフが伺い訪問看護サービスを提供しています。私たちは、ご利用者さまが安心してご自宅で過ごせるよう、身体のケアだけでなく心のケアも含め、良質な看護に取り組んでいます。ただいま、看護師資格と自動車免許をお持ちの方限定で、看護師の募集をしています。介護業界がはじめての方でも働きやすい環境を整えています。お仕事に慣れるまで、先輩看護師が丁寧に指導します。業務内容は、訪問先でのご利用者さまへの看護師業務全般。一軒一軒時間をかけて対応しますので、ご利用者さまとじっくり向き合えるお仕事です。ご利用者さまがいつまでも元気で過ごせるよう真心を込めた看護をお願いします。雇用形態は、パート・アルバイト。週休2日制で、残業はほとんどなく家庭やプライベートと両立しながら働けますよ。事業所内に駐車場を完備しています。車通勤ができますので身体的に負担なく出勤できます。
さゆり会 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
介護の現場で、笑顔を届けるお仕事始めませんか?私たちさゆり会訪問看護ステーションでは、新しい仲間を募集しています。 ご利用者さまの安心を支える看護師を!未経験者歓迎、丁寧な指導で安心スタート。 資格と自動車免許があればOKです。 あなたの優しい手で、ご自宅で療養されている方々に、質の高い看護を提供しましょう。 パート・アルバイトで週休2日、残業少なめで家庭との両立も◎。 車通勤可の職場で、体にもやさしい通勤を。 ご応募、お待ちしています!